А берёзы у дорог - выскочки...
И у каждой на груди - выточки!
Сарафанами плывут к месяцу.
Только ветер у реки бесится.
Больно нравится ему - тонкая,
Позолотою серёг - звонкая!
Месяц выбрал на беду милую,
Колдовскою обольстил силою.
Притягательной была молодость.
Позабавился, отдал холоду.
Чахнет, бедная, тоской скована.
А у месяца любовь новая.
Август, 2013. Рига.
Свидетельство о публикации №113080307437
ложатся в душу с теплом, и ещё почитать охота...
)))
Игорь Хомяков 2 16.04.2015 14:38 Заявить о нарушении