У меня в груди звенит..

У МЕНЯ В ГРУДИ ЗВЕНИТ
ЮГА ВЕТЕР В СЧАСТЬЕ ВЬЕТСЯ
ОН КАК СЛОВНО ГОВОРИТ
НЕТ ОН МИЛОЮ СМЕЕТСЯ
*********************
ЗВОНКОЙ РЕЧЕНЬКОЙ ПОЕТ
ПТАХА ЛИСТЬЯМИ БЕРЁЗЫ
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ЖЖЕТ
АРОМАТ ПРЕКРАСНОЙ РОЗЫ
********************
ДАЙ ВОДИЦЫ МНЕ ДУША
ПОБЕГУ РЕКОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ
КАК ЖЕ ТЫ ВСЕ Ж ХОРОША
В ЗВОН НА СЕРДЦЕ ГОВОРЯЩИЙ
***********************
В ОБЛАКА ЗАПЕЛА ЗВЕНЬ
ТА ЧТО В ДУШЕ СКУКУ ЛЕЧИТ
ИСЦЕЛИ МЕНЯ В ТОТ ДЕНЬ
ЧТО НАМ СОЛНЦЕ ОБЕСПЕЧИТ
*************************
ОБЕСПЕЧИТ В СЕРДЦЕ К НАМ
НАШ ПРОСТОР С ДУШОЙ ЛЮБИМОЙ
В ВОЛЮ ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ
ПИРОМ ЯВИТСЯ СЧАСТЛИВЫМ
***************************
ТОТ ЧТО НЕЖНО СО ЗВЕНЕЛ
ЮГА ВЕТРОМ В ЛЮБВИ БЬЕТСЯ
У МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ ГРЕЛ
ЧУВСТВА..ИМИ ТЕБЕ ЛИТЬСЯ
**************************
ТАК ПРИМИ ДУША МОЯ
МОЙ РАССВЕТ С ЛИСТВЫ БЕРЁЗЫ
ЗВОНКОЙ РЕЧЕНЬКОЙ СТРУЯ
НА СЛАДИТ ЦВЕТ НЕЖНЫЙ РОЗЫ
**************************
**************************


Рецензии
267. Благотворительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 19:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ...............!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕВ

Лев Годисов   03.08.2013 19:22   Заявить о нарушении