Оборотень Волкодлак Сборник Жить и Нежить Часть 2

Подняв свой меч к небу,
Произнеся клятву,
Пред Богами и людьми
Он поклялся идти
Не опуская меча,
Пока в мире тьма...

И так  прошло много лет,
Пока не нарушил он обет.
;В дороге своей
Прошедший немало путей
он опустил мечи,
хотя оставалось много тьмы...

Решил осесть, семью завести,
Жену, детишек, дом приобрести...
Нарушив обет данный Богам его,
Решил остановиться. зажить весело...
Но Боги не прощают нарушивших обет
Постигло воина немало бед...

Была у него жена да двое ребятишек,
Парень старший и дочь, двое детишек...
Однажды с сыном на охоту пошёл
Где сын его на клыках вепря смерть нашёл...
Осталась дочь да жена
Но сердце воина поглатила тьма...
То с чем боролся он, его нашло
И Зло неторопясь к нему пришло
В облике Волка с зелёными глазами
Что в темное светили фанарями...

Домой приполз когда занимался рассвет,
Приполз- живого места нет...
Месяц прошёл  в небе Луна
Над телом воина взяла власть Тьма...

Утро..Прекрасен осенний пейзаж леса золотого
Воин пришёл в себя, не помня ничего дурного...

20 окт 2011


Рецензии
Братец Волк, привет от сестры Белой волчицы)))) почитала стихи. нашла много для себя интересного... я много пишу о волках... Здоровоский стиш!!!!!
Будет время, забегайте на моё на эту же тему:
http://www.stihi.ru/2013/05/15/8515
в основном никого к себе не приглашаю... но здесь нашла много общего))))
спасибо за творчество!!!!!

Марина Алдон   18.08.2013 15:19     Заявить о нарушении
Дома буду обязательно загляну!!! Спасибо за теплый отзыв!!

Братец Волк   18.08.2013 15:36   Заявить о нарушении