Оборотень Волкодлак Сборник Жить и Нежить Часть 1

Земля вершает свой круговорот-
Так лето до лета, из года в год
И листья златые в осень опадают
В лесу человек, в красоте той страдает...

Что делает он в лесу?
Кто он такой? Зачем он здесь и почему?
Лицо его и руки в крови, в глазх
Его отчётливо видны отчаенье и страх

Ночами передвигался он,
П лесу слышался его стон.
Ночью на четырёх лапах бежал,
А днём на двух хромал...

В ночи он волк, его оскал
;При свете луны сиял
А днём он человек бегущий
От себя и прошлого, неведомо куда бредущий...
Ночью он жертву искал
А днём со стоном и болью понимал
Что ночью творит он Зло
Что милость Богов оставила его...

9 окт 2011


Рецензии