Мелочей не бывает...

Мелочей не бывает, поверьте,
Капля лёгкая точит гранит...
Своё сердце Богу доверьте,
Он его для Себя сохранит...
 
И словами бросать не спешите,
Бросил слово, как искру в траву.
Пожалейте себя, не губите,
Превращая души в золу...


Рецензии