Играет в парке саксофон

 Играет в парке саксофон,
 О любви, что не сложилась.
 И раздается, будь то стон,
 Душа в музыку вложилась.

 Припев:
 Играет, плачет саксофон,
 Поведав нам свою судьбу.
 И грустные звуки валторн,
 Вещают округе мольбу.

 Нежно звучит мелодия,
 Саксофона звуки любви.
 От любовной рапсодии,
 Замолкли даже соловьи.

 Припев:

 Музыкант терзает душу,
 К любимой зовет и зовет.
 Чувствует любви разлуку,
 Сердце на части рвет.
  2004г


Рецензии
263. Тягуче!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! :))) Морды не фотошопил.

Петр Трапезников   03.08.2013 19:44   Заявить о нарушении