Россия-кошка

Россия ускользает от вас, пастеризаторы.
Стерилизаторы.
Модераторы.
Толп аниматоры.
Образов секаторы.
Провокаторы.

Россия – сама по себе кошка.
Ну, погуляла немножко.
И к Хозяину. К плошке-лукошку,
Полному идеальных котов для кошки.
Такова судьба-сошка
У России. Если кто понимает немножко.
Кошку-
Не крошку.

Она – тигрица.
Львица.
Царица.
Когда злится,
Ей ни почём слон-тупица.
Сидит в своей светлице,
А коса – на улице. -
Не боится.

Может обломать рог
Единорогу.
Сделать из него рагу.
Потом одеться в тогу
И полюбиться Богу.
Встретить Его у порога.
И получить в дар любви много.
Ого!

СпрОсите плантаторы-культиваторы, - а можно ли любовь запросто получить?
Не воздержанием-тоскливым расчётом вы-мучить?
Не захватить-заточить?
Улучить,
Заручить?
Думайте-думайте, сволочи!
Учи вас не учи,
Трюкачи.

Всегда незваные
Гости-вгробувиделивашикости ло-маные.
Ну, приходите ещё, коты драные,
Сраные.
Вонючие неучи-мяучи поганые.
Чужаки заокеанные.
Американные.
Окаянные!

Ага, - заполУчите вы любовь-киску.
В Судный день баварскую сосиску.
Тоже мне – нашли прииски
Модис(т)ки,
Артис(т)ки, -
Предъявляют иски
К чужим сиськам. –
Феминис(т)ки!

Дураки!
Обамы Бараки!
Буши-мудаки!
Чудаки!
Бюргеры-бирюки,
Бастрюки!
Ту-рки.
О-рки.
(и т.д.)…

Сыпануть ещё хлорки?

(Из цикла "Разоблаченная морока")


Рецензии