Я шепчу тебе имена моих нежностей

Я шепчу тебе имена моих нежностей
Перебираю как бусины откровенности,
Всё хорошо без пустых погрешностей
Всё прекрасно в лагуне уверенности.

Я рисую пейзажи не красками
А снежинками зимними нежными,
А цветы  щёк скрываются под масками
И кажутся  такими без грешными,

Наполняется светом от весны  улица
Переливается радуга  рос брызгами,
Всё конечно скоро сбудется.


Рецензии