С тобою, встретится боялась,

С тобою,  встретится боялась,
Теперь жалею об одном,
Сама себе в любви, призналась,
И вот, мы вместе, мы вдвоём.

Мне тебя, увидеть довелось,
Всего на несколько минут,
Вдруг, в голове всё пронеслось,
Нарушился покой, уют!

Ты, в сердце глубоко засел,
Его ты, милый, сильно ранил,
Лишь, на меня, когда смотрел,
тем самым, полюбить заставил!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии