Печаль меня одолевает

Печаль меня одолевает.
Нет счастья без беды.
и изнутри всё умерщвляет
Знакомой, дикой пустоты.
Я задушу двумя руками
Ту тварь внутри себя.
Надеюсь, не зажжётся пламя
И не сожжёт меня.
Давно не ясен выбор сути,
Всем не ясна и я.
В руках моих чужие судьбы.
Я прячусь от огня.
Пускай сквозь тело он пройдёт,
Откроет душу всем.
Но что тогда произойдёт?
И где мой старый плен?
Когда вы тянетесь ко мне.
Я по рукам вас бью.
Прожги меня, и как во сне
Я исцеляющий напиток изопью.


Рецензии