Мило, негаданно

В нашем вечернем сонном саду,
Под  луны волшебны взглядом,
Были  мы с тобой  в любви чаду…
Зияла пропасть совсем  рядом.

Мы смело в пропасть скатились,
И в  страхе слившись  воедино,
Мы в Амура лапах очутились..
Как  всё  при этом  было мило.

Мы стеснялись, слегка мялись…
Потом  от  радости смеялись.  03.  08. 2013 г.


Рецензии