Любимке

Я любовью согрею,
я душою созрела
упаду к тебе в руки,
ты держи меня лучше.

И люби меня страстно,
и в дожди,и в ненастье,
на душе пусть искрится
след любимых обьятий.

Нет желанней мне в мире
чем любовь твоя милый,
сохраним ее в вечность,
и потомкам оставим,
будут помнить родные
как любили Хамдам и Ирина : )


Рецензии