Сердечная подруга

Есть  у меня сердечная подруга,
Лизуля, Лизаветочка моя,
Не только жаль сердечная по духу,
Вчера так напугавшая меня,
Ведь стало плохо посреди дороги,
Посреди шумных уличных машин……
Но Слава Богу!
Обошлось не строго,
Ангел- Хранитель 
Видно,
Не один!
Тебе дано актрисой быть от Бога,
Меня услышь,
Себя  побереги,
Ты выздоравливай,
Чем поскорее  заяц,
Лучше лекарств всех –
Вылечат  стихи,
Сквозь строчки крепко – крепко обнимаю,
Ты со здоровьем  больше не  шути!
3.08.2013 
_______________________________________
Елизавете Желак посвящается 


Рецензии