Ещё сильно верю
- в мир загадочных розовых снов.
Принцем, там, восседаю в империи,
как хранитель долин и лесов.
Слышу в небе безоблачном ясном
Гимны солнцу легки и звонки.
На полях маки в атласе красном,
а в парче голубой – васильки.
Сладость рос и букашкам не лишне,
Пьётся будто хмельное вино,
пьют жуки, мотыльки - где отыщут.
От росы им хмелеть, не дано.
Сон, прощаясь, вдруг хлопнет калиткой,
Возвращая в промозглую явь.
За окном дождь мне плачется скрипкой,
грусть – мелодию сердца избрав.
Свидетельство о публикации №113080307271
Татьяна Фролова 4 04.09.2013 10:38 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 04.09.2013 14:12 Заявить о нарушении