Август
И в травах свежесть есть.
А в августе в разгуле
Тугая листьев жесть
Обнимет август душный
Обманчивой рукой
И бросит равнодушно,
Суля зимы покой.
Еще наступит осень,
Прекрасная пора,
И будет неба просинь,
И будет днем жара...
И все уже созрело,
И все уже не то...
И лето пролетело -
Готовь к зиме пальто.
Свидетельство о публикации №113080307255
С глубоким уважением,
Вера Петровна Романенко 01.11.2013 17:35 Заявить о нарушении
Людмила Скрипченко 01.11.2013 19:27 Заявить о нарушении