Черный камень
Черный камень держать за пазухой
Черный камень бросать в огород
Вот какое разнообразие!
Может лучше оставить его
Омываться водой соленою.
И покоиться будет он там
На бездействие обреченный.
Будут ветры его холодить,
Будет жечь его солнце жаркое,
Будут люди к нему приходить
И сиять будет вспышка яркая
Он останется там на века
Или может исчезнет, разломится
Но на фото он будет всегда.
В дымке брызг или в свете солнца.
Свидетельство о публикации №113080307245