Замкнутый круг
Толпы движений. Все туда и сюда.
Путь к новым встречам. Кто это там чертит?
Странные судьбы. Плохая игра.
Судьи – изменщики. Подкупить их все проще.
Новый аккорд не возьмется никак.
В жизни проблем… Непробиваема роща,
И привычно внутри видеть весь этот мрак.
Но в толпе всех людей, все равно одиноко,
Из компаний в компанию.. Разницы нет.
Смех и улыбка, все равно однобоко,
Эмоций хороших простыл уже след.
А друзья.. Не спасают, уже не поможет,
Слишком давно на душе… Нет, не ад.
Там пустырь, что давно все так гложет и гложет,
И чувства не могут найти путь назад…
Свидетельство о публикации №113080300720