все тому же Катюшиному папе

   

   слезы,болью в сердце отражая отношения к тебе,
  почему не понимаю вызываешь это все во мне,
    не забуду,
   не увижу,
  не желаю ничего взамен,
   я плохого не желаю,
  только счастья попрошу тебе,
    чтоб другой ты полюбился и был счастлив,
   проживя свой век,
    не возможно быть нам вместе,
           у меня уже другой.... да
                и время нам сыграло, в нашей пьесе
             не сближающий аккорд...
     ... только я не понимаю что за чувства я храню к тебе,
   отражаясь они болью в сердце, на заплаканном лице...


Рецензии