восьмерка и ответственность

с этой вашей восьмеркой
знаком бесконечности

вы научились подключаться к источнику жизненной энергии

но делаете это как воры
не спрашивая разрешения
не называя себя
не беря на себя ответственности и не благодаря

не спрашивая кому это принадлежит и не понимая что делаете на самом деле

сами же пытаетесь на этом наживаться

продавая людям за деньги то что и так им присуще


не обман ли это
не воровство ли

за которыми всегда следует ответственность


Рецензии