Ремейк. Кофе с птичьим молоком
to*
по жизни прохожу свободно и легко
походкой горячо любимых женщин,
и подливаю в кофе птичье молоко,
всё больше радостей, а ожиданий-меньше
я прялки колесо кручу в твоей судьбе,
да не предскажут нам разлуку Парки.
в полёт любви отправлю пару голубей,
а ты кормить их станешь в тихом парке.
скажу тебе «любимый » в сотый раз.
на все лады и голосом прелестным.
А Ангел снов подарит нам рассказ
и отзовётся о любви ужасно лестно.
Свидетельство о публикации №113080307168
- Приходи песни мои слушать...
Валерий Шейн 03.08.2013 19:13 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 03.08.2013 19:43 Заявить о нарушении