Творчество

        Рожденье музыки иль слова-
Любого творчества азарт-
Всегда таинственно и ново,
Но жаль,что не всегда инсайт.

Прядешь-прядешь,рука немеет,
Иль звук не выловишь во тьме,
И очертанья лиловеют
В вечернем сумрачном окне.

А коды- нет,а пафос -втуне
запрятан!-и ключи во мгле..
Но близкая разгадка руны
Тревожит -радует вдвойне.

Не демиург и не Бетховен,
Но в мире,созданном тобой,
Ты весь-свобода и ты волен,
Ты явлен быть самим собой.


Рецензии