Доктор и Девушки

Суровый Доктор в белом колпаке,
Себя, перекрестивши стетоскопом,
Решил спасти всех падших женщин скопом.
Вот он стоит с микстурою в руке.
Он – красный крест и красный полумесяц,
В его артериях струит змеиный яд.
Безумный лик и глаз холодных взгляд.
Слова полны нелепых околесиц.
Владея клизмой, словно виртуоз,
Он силой мысли ваш сжимает анус.
Дрожите все, он здесь, двуликий Янус!
Он труп доводит до соплей и слез.
А, что же девушки? Хихикают над ним.
Для них он – лишь забавная игрушка,
И улыбаясь в 32, подносят кружку,
Да вновь кричат: «Мы Доктора хотим!»
И в ступор крик его тотчас поверг.
Он вновь в силках, не вырваться на волю,
От женщин прочь! Он проклинает долю.
А в их очах мелькает фейерверк.
Халат горит, колпак сбит набекрень.
Удавом стетоскоп сжимает шею,
Бежит он прочь, рыдая и потея.
Забиться в угол! В тень! Быстрее в тень!


Рецензии