Ремейк. Осенний кофе

 
 

 плюшки с маком
_________________

зевает день укутавшись в рассвет
а  кофе что нектар благословенный
он рвётся прогуляться в ваших венах
а там густая темень...мал просвет

ко мне поближе подберётся выходной
и словно пёс лизнёт лицо и руки
долой тоску гоню   остатки скуки
отдохновение ...ты свыше нам дано

я буду куролесить словно  панк
и вышивать забавные душевные узоры
и плюшки выпекать где бурно дышит мак
и снова кофе... ароматы...разговоры

 

русалки не тонут
________________


у наших встреч особый смысл и тон,
особо  сказочно-чарующая прелесть.
диктует нам любовь, всё остальное-ересь.
не оставляй страстей безумья на потом.

до новой осени лишь кофе в три глотка,
примерим шляпки из листвы осенней,
хрустят как яблоки круги стихотворений,
и майский мёд манит с базарного лотка.

гудит  в укорах растворяясь  тишина,
щека горячая  нежна, легки  ладони.
тонула бы в тебе, Русалки ведь не тонут,
простится им бессмертия случайная вина


Рецензии
Ах, искусительница, нет тебе преград,
Пределов в написании уюта
Я в запах кофе твоего укрыться рад
От опостылевшей действительности лютой
И фартук я одеть не прочь и взять ухват
И доставая плюшки из духовки
Вдыхать радушия нежнейший аромат
Вплетённый в осени узор тобою ловко

Так вкусно у тебя получается!
Нагоняет аппетиты...

С улыбками,

Виталий Купычъ   06.08.2013 10:01     Заявить о нарушении
люблю твою дружескую улыбку и приятный слог.)))

с теплом и улыбками,

Екатерина Хэн Гальперина   06.08.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.