Черным углем
И замешивает в однородную массу
Нет, тебе уже не стать кораблем
Даже беря за материал пластмасу
Ты берешь делаешь плотный замес
Из никотина и этого потного зала
Ну что же ты, ну куда же это ты влез
Пока другого тебя, толпа добивала
Не рискуй, ведь ты не так уж и трезв
Ведь ты еще звезданешься с карниза
Не вкурив ни во что, и сегодня не ев
Ты провалишься распоров все до низа
И ненависть рисует черным углем
Пусть они сдохнут, эти тупые создания
Ведь ненависть рисует все черным углем
Есть только месть - этим людям нет оправданья...
Свидетельство о публикации №113080307059