История одного беглеца

... в один момент религия стала попыткой к бегству.
И это ясно давно и всем.
Это даже шаблонная фраза.


Но мало кто задумывался: попыткой ЧЬЕЙ и ОТ ЧЕГО было бегство.

Человек не найдёт причин тому на Земле!
- ничто на Земле не заставляет нас так бежать! Потому что везде здесь можно найти приют, везде есть спасение...
Ответ на этот вопрос не на Земле...


Рецензии