Подлость
Что это сон – не понимаем…
Не понарошку в бой идём…
И, как в реале - умираем…
Перевернулся – сон другой…
Про старый мы уже забыли…
Весёлый, бодренький, живой…
Как вновь родился и помыли…
Во сне – живём по десять раз…
Потом не помним звук на цвет…
Нельзя во сне украсть алмаз…
Нельзя ходить там,… в туалет.
2013.08.03
Свидетельство о публикации №113080307019