Мне душу взглядом поцелуй, любя

Ты, словно ангел, бережёшь меня,
Не позволяешь злу коснуться
Любви заветного цветка, а я –
С тобой мечтаю на заре проснуться.

Ведь я люблю тебя как в первый раз,
Я за тебя отдам всё сердце!
И даже время не разделит нас,
Ведь свет очей твоих сильнее смерти.

Ты – жрица храма сердца моего,
Так властвуй в нём, цари навечно!
Твой свет мне дарит неги волшебство.
Пускай твой ветер шепчет бесконечно.

Глаза твои пусть освещают путь,
Ведут меня в твои объятья,
И пламенем сжигают в пепел грудь!
Неповторима ты своею статью.

Мне душу взглядом поцелуй, любя,
И сердцу не позволь стать пеплом!
Я жду тебя, любовь свою храня,
Я жду тебя беспечным нежным ветром…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 августа 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии