Не уходи, мне грустно будет без тебя

Не уходи, мне грустно будет без тебя.
Как грустно просыпается заря.
Её никто не ждёт, как и меня,
Но рядом ты, и, к счастью, у меня блестят глаза.
НЕ уходи, тепло моё рядом с тобой,
Хоть невесомый край родной
Твой далеко так от меня.
Ну ничего, закрой глаза.
Я рядом, слышишь, я дышу,
Надеюсь, радость приношу.
Ты для меня, как пылкий стыд,
Которого и след простыл.
Я сберегу, я попытаюсь.
Я лишь тобою согреваюсь.
Мне холодно бывает временами,
И это всё пройдёт, с годами.
Мы вместе, чувствуешь, возьми
Мою ладонь, ты уж прости,
Порой бываю и одна,
От всех стеной отречена.
Не уходи, твоя спина
Так беззащитна для ножа.
Но я такая, свет не тьма,
Рассеется со временем она.


Рецензии