Упрямое мнение

Упрямо держусь мнения
О советском времени,
«Отмененном» по повелению
Дурака без шляпы,
С мозгами из ваты,
Из кремлевской палаты
Короля гномного,
Гнило-геномного
Дурогонного, -
Что оно не доступно тлению,
В огне горению,
Забвению.
Вот нынешняя эпоха – помойная,
С вождями гнойными,
Маршами паранойными.
Не выдерживают сравнения
Либеральные гении
С грибом - не то, что с Лениным.
Настолько они – мхи,
Что гриб рядом с ними – Атлант, хи-хи, -
Каменный, - без трухи.

Рвачи, горлопаны, суки -
Нарветесь на такую науку,
Что лучше съели бы вас, как Кука!
Давай, подставляй пятак,
«Рассерженный» городской ишак.
Слизь. Враг.
Безбожная мразь зелотная,
Масса рвотная,
Шваль болотная,
Чернь подноготная
Ни на что не годная,
Притом, сытая - не голодная.
Отожрались на иудином поприще,
На пепелище,
На убитых и нищих.
Так и въедете в рай на чужом горбу
В дорогом гробу,
Говоря Богу через губу:
«Открывай ворота,
Небесная гопота!» -
Да?...

(Из цикла "Разоблаченная морока")


Рецензии