***

Как бы не было всё плохо,
И не стало в мире темном,
Ото дня,да все ко дню же,
Все по хуже,да по гаже,
В нём ведь,все же, ходит кто то.
Все в неведомых и дальних,
Жарких,мелких, радиальных
Иль прохладных,всюду близких,
И, возможно, олимпийских,
Странах ближнего востока - ходят люди.
В беспросветно глупых моськах -
Расцветает смысл - просто,
Ковыляют люди в людях - настоящих.
Улыбаются и машут,
Ловят руки, не промажут,
Обнимаются и любят - все не сложно.
Только нету их поближе,
Все далёки, и по тише ,
Рассказать об этом нынче я не в силах.
Закругляется все толком,
И нельзя без расстановки,
Разобрать во всем собрании - где лучше.


Рецензии