Я спокоен и, может быть, слишком...
Прямо в цель поражаю мишень,
Я издам когда-нибудь книжку
О своей беспокойной душе.
О несчастной любви, но прекрасной,
О томительных днях, вечерах,
О погоде, ночами ненастной,
О твоих незабытых глазах.
Я бессонницей сильно измучен,
Ты в виденьях моих так нежна,
Я сейчас только жизнью научен,
Ошибешься – заплатишь сполна.
Не вини за пустую надежду,
За несказанность слов не вини,
Я не стану таким же, как прежде,
И за это, прошу, извини.
13.03.2013.
Свидетельство о публикации №113080300070