Путин
Пусть метод радикальный. Говорят:
Мочить в сортире предложил врагов,
И вот теперь мы видим результат.
Как о правах нарушенных своих
Хором вдруг тогда заголосили,
Но не те, кого в сортирах замочили,
Мухи, проживающие в них!
Свидетельство о публикации №113080306962
Он памятник себе воздвиг в сортире.
:(
Виктория Серебро 15.10.2014 14:09 Заявить о нарушении