Надоедливый репей
Надоедливый репей.
Ты зачем ко мне пристал?
Я тебя с собой не звал.
- Извиняюсь очень я,
Но прошу понять меня –
Не по злобе к вам цепляюсь,
Просто так я размножаюсь.
На одежде с детворой
Я приеду в край чужой,
Там на землю упаду,
А весною прорасту.
Коз, собачек и людей
Будет новый ждать репей.
Свидетельство о публикации №113080306953