Ох, не спится мне

Ох, не спится мне, не спится.
А под окном лежит мёртвая птица.
Может это и недобрый знак,
А может посмеяться кто - то захотел вот так.
Шум машин регулярно достаёт,
В Виски кто - то трепетно, с усилием мне жмёт.
Оставьте, мне спать давно уже пора,
Как мило спит в кроватях детвора.
Стакан воды немного освежает, 
А разум мой немного засыпает.
Давно пора, давно пора ложиться,
А мне ещё, по прежнему, не спится.


Рецензии