В предрассветном небе
Молча тают звёзды.
Что сулит нам жребий
Рано или поздно?
Я закрыв глаза,
Оглянусь назад.
Что же я увижу
При глазах закрытых?
Ниточку нанижу
Чувств полузабытых.
Я закрыв глаза,
Оглянусь назад.
Вспомнится мне время
Как мы были вместе
Двух сердец биенье
Нежное как песня.
Я закрыв глаза,
Оглянусь назад.
Я надеюсь жребий
Будет благосклонен
Счастьем как и прежде
Будет мир наполнен.
Я закрыв глаза,
Оглянусь назад.
Свидетельство о публикации №113080306908