Финита

Все мои стихи
Сожги.
Всю мою любовь
Сожри.
В сердце моем изрезанном
Надежду выжечь спеши.

Все мои поцелуи
Забудь.
Не я в волосах твоих буду
Тонуть.
Ну же! Давай!
На прощание
проткни мою усталую грудь!

А ведь ты для меня - Все!
А ведь я для тебя - Весь!
Воспоминаниями еле дышащий
Я полежу пока здесь.

Будущий лучший муж
Выплакал сотни луж.
Кровавая Мэри веселится и пьет,
Оркестр
Играет
Туш.


Рецензии