ТЕБЕ

Я к тебе возвращаюсь во снах
Полноценную жизнь проживаю,
За плечами оставили брак
И детишки у нас подрастают
Знаешь я не смогла позабыть
Нежность глаз, затянувших когда то
Жаль что вместе уже не быть
Просто так было нужно, мой сладкий...
Я опять удалю телефон
И избавляюсь от искушения
Только выгнать тебя из снов
Не выходит... Прошу прощенья...
Да я знаю что ты женат
Да и я, увы не свободна
Только если ты позовешь
Встану рядом в одно мгновение
Я теперь не люблю Петербург
Нет, с погодой там все впорядке
Этот город был наш с тобой
Без тебя его нет на карте
Ты прости за больную любовь
Что в груди удержать не в силах
Я надеюсь что ты прочтешь
То что я сказать не решилась...


Рецензии