А тут и бабу захотелось...

Рецензия на «Живительная влага... 774» (Алекс Тенькофф)
http://stihi.ru/2013/08/02/4668

Забрёл с бутылкою сосед...
Принёс живительную влагу.
Но я же, всё-таки, поэт...
Поэту подавайте флягу!..
А тут и бабу захотелось...
Не к месту, мать её ити...
Куда-то Муза моя делась.
Попробую её найти...
Ищу её под баобабом.
Заглянул даже в трусы.
Я знаю, где-то она рядом.
Но закончились часы...
Часы - такое, как бы, время.
Секунд в них много, толку нет.
В минуте каждой тяжко бремя.
Но поднимет вес поэт!...

В. Дорохин, Омск, 3 августа 2013 года


Рецензии
Весёлый ты поэт, Володя!
Умеешь поднять настроение)))

С улыбкой тёплой, :))

Галина Катрачёва   15.09.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
До встреч!

Владимир Дорохин   16.09.2013 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.