Ты воссоздал меня из пепла
Ты по крупицам разобрал.
Я пролилась дождем из неба,
Разбившись брызгами у скал.
И я смотрю аэропорты,
Я убегаю от себя.
Я напеваю эти ноты,
Но посвящаю для тебя.
И полюбить нельзя однажды,
И за собой не сжечь мосты.
Вся жизнь как самолет бумажный,
Где цвет - оттенок темноты.
Свидетельство о публикации №113080300687