Бейся...

Бейся. Стой насмерть до конца!
За счастья мир, за мир где мечта.
Не бойся упасть, страшись не подняться
Руки опустить и преждевременно сдаться.

Бойся не чувств и не предательства
Не страха и не издевательства.
Бойся стать гнилью, сам бойся предать,
Перестань обманывать и лгать.

За честь свою сумей постоять
За родителей что помогли на ноги встать.
Свое уважение к ним прояви
И в час когда помощь нужна - помоги.

Не бойся руку упавшему подать
Когда не от кого ему помощи ждать.
Уважай людей проверяй их сам
Не прислушиваясь к сплетням и домыслам.

Живи и веры не теряй
В свои мечты в свой рай.
За смертью не гонись - сама придет
Когда наступит твой черед.


Рецензии