Старое кладбище...

Старый город уходит,
спускаясь к реке...
Осень тихая бродит,
листья дарит тебе...
На Заливенке мирно
спят родные, друзья!..
Не проходим мы мимо,
забывать их нельзя!..

Я люблю это место,
тишина и покой!..
Сколько судеб людей
за старинной стеной...
Спите, спите спокойно
родные мои!..
Я приеду к вам снова,
поклонюсь до земли!..
--------------------------
И Надежда на встречу
Даёт смысл дальше жить...
Провожать день и вечер,
Верить в Бога, любить...

Ведь своим Воскресением
Показал нам Христос...
Вечной жизни движение,
Дал ответ на вопрос...

Для чего мы рождаемся?..
Для Небесной Любви!..
С Ней в Крещении Венчаемся,
Только чисто живи!..

Только чистым мы сердцем,
Видим Бога-Любовь...
Этим Господа средством
Исцеляется я кровь...

Владимир Окороков
 


 


Рецензии