Не дай!

Режущий грань клинком меча
За то что бы сбылась мечта.
Клыки оголив молчаливо вступив
В бой за то что бы другой был жив.

Давит мир на людей
Заставляя принять тот накал страстей
Что угоден непонятно кому
Отдаляя людей от света во тьму.

Делаем рабами себя уже давно
Уходя со света туда где темно.
Никто почти с колен не встает
Сердца покрыл кромкой лед.

Нет своего мнения сейчас.
Одиночества безумный страх,
Заставляет людей быть такими как все
Даже забыть о своей мечте.

Не дай себе забыть мечту свою
НЕ дай упасть себе за край
Не дай себе забыть мечту свою
Не дай, Не дай, Не дай!


Рецензии