Дом на скале

Те, чей дом на скале,
Крылатые,
Серафимовы
По отцу и по матери.
На ветру между Фивами
И Афинами как лежится им,
Как орлицам не
Возлежалось. Жаль,
Что чужая я в вышине.

Мне не спать в стогу облаков, 
Стадо звезд над озером
Не пасти,
К ветрам не привязываться
С расспросами, 
Что там  впереди,
За горами дней,
За морями лет?
Господи,
Прости,
Что на той скале
Я могла бы быть,
Но меня там нет…


Рецензии
245. Энергетично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 18:03     Заявить о нарушении