Не надо спорить

Говорят бабы.
Вот раньше мужики были:
Нос горбинкой, член дубинкой,
10 палок бросит, еще и на руках носит!
 
А сейчас:
Нос картошкой, член гармошкой,
полпалки бросит еще и на дорогу просит!!!

Ответ мужиков.
Раньше были бабы:
Писька – мышиный глаз,
Засунул и на весь день экстаз,
Сиськи упругие, без силикона,
Сосочки трепещут, как листья бутона.
Попочка крепкая, словно орех,
Так и желает нарваться на грех.

Сейчас бабы:
Писька огромная, словно без краю,
Болтаешься в ней, как воробей по пустому сараю,
Сиськи обвисшие, словно лопух,
Только такими  и отбиваться от мух.
Попа, вообще, это просто копец,
Как разложившийся холодец.


Рецензии