Порвать

Порвать все жилы на куски,
Чтоб кости рассыпались..
Не пожалев и маминой слезы,
Юнцы на бойню  устремлялись.

Им жажда кровью доказать,
Под стать отцов, что стали.
Жизнь не игра и не способная прощать,
Оставит ко'сые кресты в печали.

Желают мясо рвать, во кровь куски,
Штыком, а может пулей - дурой,
Надеясь не похоронив мечты,
Бравадною по миру прошагать гурьбой.

Кровавый след ведь не игра,
Улыбки на оскал похожи,
В убийстве нет творения добра,
Где тело вскрыто раною, без кожи.

Наивен тот юнцов максимализм,
Смех через слезы смерти.
Пусть будет только альтруизм,
Желания убить, (подобного, - себя,) из жизни напрочь стерты!


Рецензии
К сожалению, находятся люди, этот огонь поддерживать и наблюдать со стороны с удовлетворением.

Блантер Татьяна   04.08.2013 09:52     Заявить о нарушении
К сожалению бывает.
Танюша, благодарю за поддержку

Зенон Зенонович   08.08.2013 00:52   Заявить о нарушении