Он и Она

Он ходил и дыханьем своим согревал
На небе хладные звезды
Он ее по всем землям искал
Девушку русы косы

Он ходил бед не знал
Согревая души чужие
Он ее одну искал
Не смотря на пути лихие.

И сколько времени прошло?
Дай Бог мне вспомнить
Сколько стихов на песни легло?
Дай Боже тепло его строк помнить...

Она дышала теплом полей
Радуясь каждый день солнцу
Она ласкала душой своей
Дарила тепло и свою улыбку.

Она искала его во снах
И каждый день желала встречи
И видела звезды в небесах
Что теплом души его согреты.

И сколько времени прошло?
О Боже дай мне вспомнить
Сколько стихов на песни легло?
Дай Боже тепло ее сердца помнить.

Но души встретились их не смотря
На все трудности и расстояния
И кто то скажет " Это судьба"
Но это Вечности благословения.

О Боже дай мне помнить
Любовь двух ищущих сердец.
О Боже дай мне помнить
Любви сей чистый ясный свет


Рецензии