Кошмар
Недавно мне приснился сон:
Какой-то город и перрон
И я там,но со стороны-
Сидят на рельсах вОроны
Я ,несу разные вещи
Явь-несуразные вещи
Потом я,вдруг,в лесу,в глуши
Где тихо,странно,ни души...
Тут мрачно всё и дико мне
И шепот лишь-иди ко мне
Мелькает мавка сквозь листву
А вон русалочка в пруду
Куда герой? Куда от дам
Так душу вам,я не отдам
Русалка:"Вам?Мы же на *ты*
Мавки смех:"А мы женаты!"
Помнишь,веточкой задело
Грибы бросил,и....за дело!
Милый мой ты жеребенок
В сущности ты же ребенок
Ворковал-пока лечилась:
"Бедняжка!Покалечилась!"
А свадьбу мы,не стали ждать
В ЗАГС заявленье надо ж дать
"Жить ему же надо будет
Мир-ему жена добудет
Тут опять меня задело ......
Вскочил! Утро! Ну за дело.....
Свидетельство о публикации №113080306808