Элита хочет, чтобы крепла вертикаль

Элита хочет, чтобы крепла "вертикаль",-
Эксперты нас, со знанием дела, уверяют.
И президент, по сути дела, - "государь",
Губернией - "бояре" управляют.

Тогда зачем столько страна перенесла,
От революций до "путей социализма",
Чтоб снова возвратиться на "своя
Круги" времен  ушедшего царизма?

Элите нравится название "господин"
И ощущение ступеньки превосходства.
"Народ простой" в себе раба не истребил
И терпит это социальное уродство.
   Дата сочин.03.08.13г

Свободная пресса 01.08.13г. "Повязанные вертикалью"
(Российская элита считает путинскую модель оптимальной для России)


Рецензии
Жили как товарищи
С верою и честью,
А теперь без веры,
К “государю” с лестью.

Алекс Кириллов   03.08.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.