Я..

Сколько было в вас сегодня?
Сколько задушили в себе вы за года?
Сегодня нужен страх вам
А завтра красота

Сегодня Я был просто пешка
А завтра выбью короля
К чему стремления такие?
К чему эмоции? Вражда?

Вам сослать все проще на другого
Лишь бы виноватым был не Я.
Признайте вы свои ошибки
И улыбнется вам судьба.


Рецензии