Клятва

Клянусь что не забуду тех людей
Кто выдержал меня и другом назвал.
Клянусь что не забуду тех "друзей"
Кого прощал, но снова тот предавал.

Клянусь что не забуду кто любил
Кто мне уроки жизни преподавал.
Клянусь забыть тех кто в сердце был
Забыть боль от тех кто мне её чинил.

Клянусь что жизнь свою
Отдам за тех кто дорог мне.
Клянусь любовь я сохраню
И верность лишь к тебе.

Клянусь я не забыть руки врага
Что помощь оказал
Когда все отвернулись от меня
Он из праха меня поднял.

Клянусь не буду мстить тому
Кто в сердце мне желает зла
Клянусь ему я помогу
Ведь месть что пустота...

Клянусь стараться быть добрее
Клянусь я старших уважать
Клянусь любить отца и мать
Клянусь слова эти сдержать.

Клянусь я с радостью встречать дни
Какими бы не были они
Клянусь любить всю душу отдавая
Любить всегда, даже умирая.


Рецензии